А если подумать...
заметки начинающего аналитика
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

А если подумать... > Тонко, ОЧЕ тонко  25 августа 2014 г. 17:54:21


Тонко, ОЧЕ тонко

Sanktuarius 25 августа 2014 г. 17:54:21
­Caelezara 25 мая 2014 г. 16:21:07 написала в своём дневнике ­блог
"Инквизитор Макреллий, Ордо Маллеус, субсектор Геликан, 877 М39
Храни нас Бог-Император от этой заразы... Но служба Ему обязывала меня прикоснуться к этому ужасу, и видно было Ему, какову цену я заплатил за эти знания. Но человечество важнее, и я с радостью вручаю Священной Инквизиции добытые материалы.
К сожалению, верхушка общества, и даже Экклезиархи, на этой планете были поражены разлагающим влиянием варпа. И на этот раз такой эпитет вовсе не в переносном значении. Это была разновидность культа Нургла, поначалу хорошо замаскированная, но впоследствии стала видна ее гнилая сущность.
Высшей ценностью для человека эти культисты провозгласили страдание. Мертвецы стали объектами поклонения. Культисты называли святыми разложившиеся останки своих самых ярых сподвижников, возили их по городам-ульям как великие святыни, заставляя прихожан любым способом прикоснуться к пораженной заразой мертвой плоти. Признаком святости было то, что плоть мертвецов не гнила со временем. На самом деле это обычное дело для нечистых Нургла - они покрыты волдырями и гниют, но способны пребывать в таком состоянии тысячелетиями.
Князь разложения Нургл через своих адептов учил прихожан тому, чтобы они не заботились о своем теле, о своем здоровье, обещая за это вечную жизнь... Несчастные, если бы знали они, какая "жизнь" ждет их. Эти культы возводили в добродетель болезнь и ущербность, слабоумие и прочие дефекты тела. Целыми толпами бродили возле их нечистых капищ уродцы и калеки, которых они специально подкармливали и приводили в пример своим прихожанам. Они даже считали кощунственным мытье, а традиционные для многих городов термы объявили неугодными их богу языческими и поганскими.
Здоровое тело считалось вульгарным у них, они постоянно требовали прикрывать одеждами сильные и здоровые мужские и женские тела, зато выставлять напоказ ущербные, требовали истязать свою плоть.
Одно время они даже объявили кошек слугами зла, и жители, обманутые этими выродками, убили несчастных животных. Что было дальше, догадаться несложно: расплодившиеся грызуны очень быстро стали разносчиками заразы, и многие города были буквально выкошены пошестями, и тем более это усугублялось тем, что несчастные по наущению темных культистов не мылись и отказывались от иных гигиенических процедур. Вместо лекарств и изоляции зараженных, культисты вынуждали всех собираться огромными толпами на бесполезные молебны и стояния, что еще больше распростаняло чуму и болезни. Вместо вакцин они готовили и продавали по огромным ценам порошки из костей своих "праведников", коие были переполнены заразой Нургла.
Они много говорили о тщетности и бренности существования, о недопустимости радости, о ненужности и греховности тела, погружая население в уныние и безнажедность, что питала из бога.
Я не мог наблюдать за этим далее, после начала пандемии в десяти городах-ульях я вынужден был вмешаться, да простит меня Бог-Император, но просто следить за культом далее мне не позволяло мое сердце и мой долг Инквизитора. Еще немного, и страданий несчастных людей было бы достаточно этим культистам дабы вызвать Великого Нечистого, и тогда масштабных разрушений было бы не избежать. Я зачистил культ, а вместе с ним и всю планетарную администрацию и Экклезиархию. Мне понадобилось очень много очищающего пламени, и чистка была тщательной, но зато теперь планета чиста, и жители могут спокойно жить под защитой Императора.
Тем не менее, полученных знаний уже вполне достаточно для своевременного выявления и уничтожения культов Нургла. Как только кто-то начинает говорить о греховности тела и вечной жизни - это явный звоночек Инквизиции о том, что на этот мир положил глаз Князь Разложения."
Источник: http://su2.beon.ru/­22707-458-zabavno.zh­tml

Категории: Warhammer, Не мог не схоронить
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помним?... 5 октября 2011 г. Maya. Rakti and SL
Pax Imperialis Lex Imperialis 7 августа 2009 г. Astares
Ловите пока не поздно 12 ноября 2009 г. Иви и вся её иволюция и пачириса и пичу
Ким Ир Зон 27 августа 2014 г. 18:16:04 постоянная ссылка ]
Даже вконтакт утащу, пожалуй.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


А если подумать... > Тонко, ОЧЕ тонко  25 августа 2014 г. 17:54:21

читай на форуме:
как то спать не особо хочется...
Пыщлыпол2
--
пройди тесты:
Начало нового времени часть 3
Селена Гомез,Нюша или Бейонсе?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх